Download YouWave Android 2.1.2 Free Full Version

Share on :

Kali ini ankpiann blog akan berbagi sebuah aplikasi yang cukup keren kawan-kawan, yaitu Youwave Android.Youwave android ini dapat menjalankan aplikasi-aplikasi android pada PC kawan-kawan, tanpa perlu menggunakan ponsel android. Selain itu kawan-kawan dapat menikmati beberapa layanan yang terdapat pada ponsel android. Jadi kawan-kawan dapat berhemat khan, tanpa perlu membeli ponsel android.. :D
Cara menginstalnya pun sangat mudah, dan pada OS yang saya gunakan (windows 7) dapat bekerja dengan baik..

Screenshot :







Fitur-fitur yang terdapat dalam you wave 2.1.2 dapat kawan-kawan lihat sebagai berikut :

  • Support Android 2.3 (Gingerbread )
  • Work XP/Vista/7
  • Simulated SD Card Functionality (Memungkinkan untuk saving  game)
  • Enables Multi (Dapat digunakan untuk game online)
  • Save State
  • Dynamic Rotating
  • Volume Controls
Download : YouWave Android 2.1.2 (101 MB)

Rating: 4.5
Judul: Download YouWave Android 2.1.2 Free Full Version
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh : Ankpiann Blog
Terima kasih, Anda telah berkunjung dan membaca artikel Download YouWave Android 2.1.2 Free Full Version. Anda dapat mengcopy atau menyebarluaskan artikel http://ankpiann.blogspot.com/2012/04/download-youwave-android-212-free-full.html, namun dimohon untuk mencantumkan sumber linknya.

36 komentar on Download YouWave Android 2.1.2 Free Full Version :

Anonymous said... August 11, 2012 at 6:17 AM

kok aplikasinya gak jalan ya???setelah semua install dan cracknya dicopy trus install whatsapp pas dibuka aplikasi whatsappnya ada confirm android OS not ready, wait a few seconds...

Ankpiann Blog said... August 13, 2012 at 10:55 PM

@anonim sabar ya gan, nanti saya akan posting lagi versi barunya..
terima kasih sudah berkunjung :)

Anonymous said... August 14, 2012 at 12:15 AM

bener2 full version gak itu bro?

Ankpiann Blog said... August 14, 2012 at 4:02 AM

full broo... ada patchnya :D

Anonymous said... August 15, 2012 at 9:19 PM

apakah nantinya juga membuat akun baru untuk aplikasi (youWave) ini?? selayaknya pake android beneran gt maksudku....
gmn gan????

Ankpiann Blog said... August 17, 2012 at 10:48 PM

@anonim nggk gan, tinggal pake aja.. :D

Novian Art said... August 25, 2012 at 2:54 AM

nanti nomer yang di taroh cuma buat verifikasi ato sedot pulsa gan.

Ankpiann Blog said... August 25, 2012 at 12:01 PM

@novian art itu cuma buat verifikasi aja kok gan.. :)

Eka Cahyana Muharram said... August 26, 2012 at 12:49 PM

min kalo cara bwt masukin gambarnya k youwave gmna??

Ankpiann Blog said... August 27, 2012 at 10:15 AM

pake aplikasi pihak ketiga gan, pake dropbox..

alex suganda said... August 27, 2012 at 11:01 AM

gan sorry kok saya sama seperti kaya agan anonim ya, os not ready gt.. itu gimana gan?

Eka Cahyana Muharram said... August 27, 2012 at 1:05 PM

caranya gimna??? boleh minta aplikasinya :D

Ankpiann Blog said... August 31, 2012 at 10:21 PM

@alex maaf gan, saya sendiri juga masih mencari informasi tentang cara mengatasinya..
jika sudah mengetahui nanti saya posting gan.. :)

@eka tinggal instal aja gan, nanti saya posting :D

terima kasih sudah berkunjung gan.. :D

Eka Cahyana Muharram said... September 3, 2012 at 4:27 PM

min, kok youwavenya yg ini jd error?? trus klo yg 3.2.3 minta serial number

Ankpiann Blog said... September 3, 2012 at 11:12 PM

@eka coba yang versi terbarunya gan, terus kalo minta serial number masukin aja patchnya gan :)

Eka Cahyana Muharram said... September 6, 2012 at 3:57 PM

udah, tp pas d pact pas d apply mlah ada tulisan can not access the file. maybe its use. please close the file before oatching! try to access the again now.

Ankpiann Blog said... September 6, 2012 at 8:59 PM

@eka coba direstart dulu gan, mungkin itu ada file yang masih aktif. :)

Eka Cahyana Muharram said... September 10, 2012 at 3:46 PM

ttep gk bsa min

Sukri Ghozali said... September 12, 2012 at 8:38 PM

gan, ane buka aplikasi youwave android, ko cuma trial ato masukin SN ya?ada yg salah?

Ankpiann Blog said... September 13, 2012 at 5:04 PM

@eka wahh, maaf gan. ane gak tau lagi kalo itu.. maaf gan..

@sukri masukin patchnya gan.

Anonymous said... September 14, 2012 at 8:34 AM

patch nya dapetnya dimana min? trus masukinnya kemana?

Ankpiann Blog said... September 14, 2012 at 11:20 PM

@anonim ada didalem koq patcnya, cara caranya juga ada disana..

yudhi said... October 14, 2012 at 3:28 PM

mantapbro thk banggggeeettttttttttttttt

Ankpiann Blog said... October 14, 2012 at 9:37 PM

@yudhi sama sama kawan, sering sering main kesini ya :)

www.Febri-pro.blogspot.com said... October 30, 2012 at 7:05 AM

ngak bisa nie gan aplikasinya nya ngak berjalan nie.."??

Ankpiann Blog said... October 31, 2012 at 12:31 AM

@febri coba yang di update an baru kawan, yang versi 2.3.2. mungkin lebih terupdate versinya.

Anonymous said... November 3, 2012 at 11:16 AM

mau masukin instagram bisa ga? hehe thanks loh apliaksinya ;D

Ankpiann Blog said... November 3, 2012 at 5:15 PM

@anonymous wah.. saya belum coba kawan. mungkin sih bisa bisa saja kalo aplikasinya. :D
kalo bisa share disini kawan :)

Ary said... November 5, 2012 at 10:15 AM

link terbaru mna gan ??
blh saya mnta ??

Ankpiann Blog said... November 5, 2012 at 8:01 PM

boleh kawan :D
http://ankpiann.blogspot.com/2012/08/download-youwave-232-patch-free.html

Anonymous said... December 7, 2012 at 9:15 PM

buat yang patc-nya ga bisa jalan,bukanya klik kanan - run as administator
youwave siap digunakan..
gan kalau aplikasi di dalem youwave tiba2 mnta force close,gmn tu gan?
padahal baru aja download

Ankpiann Blog said... December 9, 2012 at 3:58 PM

@anonymous bener kawan, pertama letakkan patchnya di folder youwave, trus klik kanan run as administrator :)
emangbuka aplikasi apa kawan di youwavenya??

Sang Naga said... January 4, 2013 at 5:25 PM

Mantap gan... Versi lainnya klik disini gan http://adf.ly/G7il9

Ankpiann Blog said... January 5, 2013 at 1:50 AM

@sang naga ke TKP kawan, terima kasih sudah berkunjung :)

Annisa Paramitha said... April 1, 2013 at 4:31 PM

maaf, ko filenya udah ke delete ya? :(

Ankpiann Blog said... April 1, 2013 at 10:29 PM

@annisa iya kawan :( coba versi terbarunya aja kawan sudah support ice cream sandwich yang di blog saya :)

Post a Comment and Don't Spam!

Silahkan untuk meninggalkan komentar kawan-kawan dibawah ini.
Gunakanlah kata-kata yang baik dan sopan dalam berkomentar.
Terima Kasih.

 

Category

Android [17] Antivirus [17] Aplikasi [10] Blogging [7] CD and DVD Tools [4] Compress [1] Converter [3] Design [6] Download [137] Edukasi [2] Games [33] Internet [15] Islami [4] IT [15] Multimedia [10] News Info [3] Office [1] OS [2] Security [9] SEO [1] Software [98] Special Topic [4] Theme [6] Tips [23] Utility [27] Web Browser [9] Web Design [1]

Ankpian Friend's