Download Counter Strike Point Blank Free

Share on :

Kawan-kawan pasti tau dong dengan game counter strike apalagi game point blank. Nah, game tersebut merupakan game FPS yang sangat terkenal sekali kawan-kawan. Yang lebih menarik lagi nih kawan-kawan, kedua game tersebut dapat kita maenkan menjadi satu yaitu Counter Strike Point Blank.dengan senjata senajata dan map baru. Membuat game ini menjadi lebih seru kawan-kawan, apalagi untuk dimainkan bersama-sama..

Screenshot :






Download : Counter Strike Point Blank
                   Part 1 | Part 2 | Part 3 *proses upload ulang*

Thanks to : Counter Strike Federation

Jika kawan-kawan ingin mencoba game ini, bisa langsung menuju di link bawah selagi saya me reupload linknya.
Link dari Counterstrikepointblank

Rating: 4.5
Judul: Download Counter Strike Point Blank Free
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh : Ankpiann Blog
Terima kasih, Anda telah berkunjung dan membaca artikel Download Counter Strike Point Blank Free. Anda dapat mengcopy atau menyebarluaskan artikel http://ankpiann.blogspot.com/2012/04/download-counter-strike-point-blank.html, namun dimohon untuk mencantumkan sumber linknya.

14 komentar on Download Counter Strike Point Blank Free :

Anonymous said... May 17, 2012 at 10:16 PM

Part ke 2 nya gk bisa dibuka, gimane tuh ? mohon pencerahan, Thnx

fauzi dah said... September 24, 2012 at 4:36 PM

cara instal nya gimana

Ankpiann Blog said... September 25, 2012 at 10:26 PM

@anonymous pastikan semua part sudah di download gan.

@fauzi itu download semua partnya, terus extract yang part 1 saja.

fauzi dah said... September 26, 2012 at 2:09 PM

kok bukan rar sichhh

fauzi dah said... September 26, 2012 at 2:49 PM

@Anonyanonymous link part dua nya www nya kurang 1 w nya jd hrs ditambahakan w

fauzi dah said... September 26, 2012 at 3:20 PM

jd stelah di download semua part harus download hj-split gan stelah download agan klik join klik input klik data yg sudah d download part d atas

Ankpiann Blog said... September 26, 2012 at 6:05 PM

@fauzi iyaa, bener banget gan :D

Anonymous said... November 15, 2012 at 7:18 AM

gan kalo gak download hjsplit gak apa2 ya?

Ankpiann Blog said... November 17, 2012 at 12:46 PM

kalo sudah punya gpp kawan. itu khan hjsplitnya cuma buat gabungin filenya.

happyata duwa nugroho said... November 18, 2012 at 7:47 PM

Kok Yg Ada Cman Part 1 Sihh Part 2 Dan 3 Nya Gk Ada

Ankpiann Blog said... November 19, 2012 at 2:15 PM

@happyata iya, maaf kawan. linknya rusak saya akan upload lagi. terima kasih :)

Erdy23 said... April 25, 2013 at 4:05 PM

mana passwordnya??

daffaz rahiyansah said... May 8, 2013 at 4:02 PM

file nya udah didalete tolong nih

Ankpiann Blog said... May 9, 2013 at 11:36 PM

@daffaz iya kawan, lagi keterbatasan internet kawan. proses upload kurang maksimal. :/

Post a Comment and Don't Spam!

Silahkan untuk meninggalkan komentar kawan-kawan dibawah ini.
Gunakanlah kata-kata yang baik dan sopan dalam berkomentar.
Terima Kasih.

 

Category

Android [17] Antivirus [17] Aplikasi [10] Blogging [7] CD and DVD Tools [4] Compress [1] Converter [3] Design [6] Download [137] Edukasi [2] Games [33] Internet [15] Islami [4] IT [15] Multimedia [10] News Info [3] Office [1] OS [2] Security [9] SEO [1] Software [98] Special Topic [4] Theme [6] Tips [23] Utility [27] Web Browser [9] Web Design [1]

Ankpian Friend's