Download Youwave 4.0 Gratis

Share on :


Nah.. Kawan-kawan pasti tau dengan aplikasi ini khan.. 
Ya.. Youwave, kali ini hadir dengan versi terbarunya (4.0). Pada versi kali ini berbeda dari sebelumnya kawan. Jika pada versi sebelumnya mensupport  OS Gingerbread, namun kali ini Youwave sudah dilengkapi dengan OS Ice Cream Sandwich. Tidak hanya itu kawan, fitur - fitur dalam Youwave 4.0 ini juga baru kawan.



Feature YouWave for Android Home 4.0 Full :

  • Dynamic rotating.
  • Enables fast restart.
  • Enables multi.
  • Instant response.
  • Player online games.
  • Retractable control panel.
  • Runs on Windows XP/ Vista/ 7 (32 and 64 bit).
  • Saved State.
  • Send and receive pictures from or to your hard drive.
  • Simulated SD card functionality.
  • Supports Android 4.0 ICS and 2.3 Gingerbread.
  • Volume control buttons.

System Requirements :

  • Windows XP / Vista/ 7/ 8 (32 or 64 bit).
  • 1 GB of RAM.
  • 500 MB of free Hard Disk space.
  • 1.6 GHz of Processor.
Screenshot: :




Untuk Kawan-kawan yang belum tahu cara menginstallnya, silahkan lihat dibawah ini :)
  1. Pertama-tama, extract dulu file (YouWave dan Patch) yang sudah di download.
  2. Kemudian, tempatkan pada salah satu folder yang terdapat pada direktori kalian (misal C://,D://,E://,dll)
  3. Setelah itu, buka file YouWave.exe dan install.
  4. Cukup klik next, dan tunggu sampai proses selesai.
  5. Setelah selesai, jangan buka YouWave terlebih dahulu.
  6. Copy file patch, yang sudah diextract sebelumnya. dan Paste pada (C://Program files/you_wave)
  7. Setelah itu, buka patch dengan klik kanan run as administrator. Dan, cukup klik patch.
  8. Tunggu sampai proses selesai, dan youwave siap untuk digunakan :)
Download : Youwave 4.0 (146 MB)
                  Patch (133 KB)

Judul: Download Youwave 4.0 Gratis
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh : Ankpiann Blog
Terima kasih, Anda telah berkunjung dan membaca artikel Download Youwave 4.0 Gratis. Anda dapat mengcopy atau menyebarluaskan artikel http://ankpiann.blogspot.com/2013/01/download-youwave-40-gratis.html, namun dimohon untuk mencantumkan sumber linknya.

36 komentar on Download Youwave 4.0 Gratis :

Anonymous said... January 8, 2013 at 5:18 PM

Patchnya ga bisa gan...
mohon diperbaiki.

maswardi said... January 11, 2013 at 4:50 PM

download dulu gan, thanks ya

Ankpiann Blog said... January 12, 2013 at 9:48 PM

@anonym gak bisa gimana kawan? itu work kok :)
@maswardi terima kasih juga kawan, sudah berkunjung :)

maswardi said... January 14, 2013 at 8:03 AM

patch kok masih diminta aktivasi lagi, apakah perlu di restart setelah di patch?

Ankpiann Blog said... January 14, 2013 at 6:35 PM

@maswardi saya coba nggak pake kok kawan, apa sudah di run pake administrator.

memed sofyan said... January 22, 2013 at 10:26 AM

KAWAN IKUT SEDOT Y,TERIMAKASI

Ankpiann Blog said... January 23, 2013 at 9:24 AM

@memed silahkan kawan :)

Anonymous said... January 25, 2013 at 7:05 PM

cara ganti wallpapernya gmna gan?

Ankpiann Blog said... January 25, 2013 at 10:37 PM

@anonym kalo kayak punya saya itu pake tema :) tapi kalo mau pake gambar sendiri disimpen gambarnya kawan.

Anonymous said... January 26, 2013 at 12:59 PM

kawan...
android market ketka install keluar peringatan: Sayangnya market telah berhenti, bagaimana solusinya..
terimakasih

Ankpiann Blog said... January 29, 2013 at 11:19 AM

@anonym itu mungkin waktu download marketnya kurang selesai kawan, jadi keluar peringatan seperti itu. :)

slash said... February 2, 2013 at 5:55 PM

saya ucapkan banyak terima kasih, karena anda sudah memposting software ini secara free, serta anda selalu menjawab pertanyaan hadirin yg comment di blog, semoga Tuhan membalas semua kebaikan anda yaa..

Anonymous said... February 3, 2013 at 7:39 AM

klo lagi whatsapp di pc ngurangin quota modem gak?

Ankpiann Blog said... February 4, 2013 at 5:54 PM

@slash wahh, terima kasih banget kawan :) senang juga bisa membantu.

@anonym kalo itu sih saya kurang tahu kawan, soalnya saya sendiri elum pernah mencoba.. :) tapi, berhubung itu terhubung dengan internet kawan. mungkin akan memakai kuota untuk mengakses whatsappnya.

Anonymous said... February 6, 2013 at 1:40 AM

gan knp saya kalo mau masuk ke installer utk sign in malah error trs. di blg nya si data connection tp pas udah dikotak katik malah ga bisa :( tolong pencerahannya gan

Ankpiann Blog said... February 6, 2013 at 12:40 PM

@anonym ini kawan, coba maen kesini nih http://youwave.com/forum/index.php?action=search2

Anonymous said... February 10, 2013 at 8:02 PM

gan mau nanya nih kalo mindahin foto yg dari PC ke youwavenya gmn ya? jd biar ada di gallery nya. tolong bantuannya ya gan :)

Wk. Joean said... February 14, 2013 at 7:41 AM

koq linknya sdh suspend brader... mohon alternatifnya dong..

Ankpiann Blog said... February 14, 2013 at 2:20 PM

@anonym hmm, gimanya soalnya kalo langsung gitu. youwavenya belum support kawan. :) tapi itu bisa diakalin kalo kita mau pake picasa aja yang udah disediain sama google :)

@Wk.joen nanti saya perbaikin kawan. :)

Anonymous said... February 14, 2013 at 8:53 PM

kok akunnya suspend ya? jadi gak bisa download

HarieBean said... February 23, 2013 at 5:11 PM

Link nya udah di delete mas Bro

Ankpiann Blog said... February 26, 2013 at 5:38 PM

@anonym iya kawan, maaf lagi upload sabar ya.. :)
@harie iya kawan lagi reupload. :)

p san said... March 12, 2013 at 9:50 AM

linknya inpalid... >.<

Ankpiann Blog said... March 13, 2013 at 9:03 PM

@psan iya kawan, saya lagi download versi terbaru nih yang 4.1 ditunggu aja ya yang versi terbaru :)

p san said... March 14, 2013 at 10:03 AM

okeee...
kasih jg kelebihan"nya yaaa...
kalo perlu bkin tabel deh buat prbandingan antara persi yg 1 sma yg lain.. :D

Ankpiann Blog said... March 14, 2013 at 1:05 PM

@psan saran yang bagus tuh kawan, terima kasih :)

p san said... March 19, 2013 at 8:54 PM

ditunggu" trnyta bayaaaar... :s :s

Risma Novita Dewi said... March 20, 2013 at 2:30 PM

kenapa wktu sy extrak patchny kq g bisa, ada tulisan "file not loaded nothing patched"
apa maksdny?
pdhl kmrn bru instl yg versi 1.5.1 ama 2.3.3 bisa di extract...
mohon bantuannya dnx..

Ankpiann Blog said... March 20, 2013 at 8:31 PM

@psan gpp kawan, kan nanti bisa di patch jadi full :)

@risma apa udah di run as administrator belum kawan.

fahrus syaban said... April 9, 2013 at 11:29 AM

link broke bro

Ankpiann Blog said... April 10, 2013 at 10:06 PM

@fahrus iya kawan, koneksi masih belum memenuhi :( mungkin coba ke versi terbaru aja kawan. :)

Anonymous said... April 27, 2013 at 11:42 PM

mau tanya kan saya udah download youwave udah selesai di install dan dimasukin patchnya, saya tuh mau download android market terus downloadnya udah complete tuh saya klik ada peringatan gini "Android OS not ready. Please wait a few seconds before retrying". kenapa itu tolong solusinya ya ;)

Ankpiann Blog said... April 28, 2013 at 2:23 AM

@anoym untuk os not ready bisa dilihat disini kawan :) http://youwave.com/forum/index.php?PHPSESSID=6b65eee291f4adc6d199b56178664125&action=search2

BigBeng Shop said... May 11, 2013 at 7:21 PM

aduh susah banget ya mau download youwavenya :(

Ankpiann Blog said... May 21, 2013 at 8:24 PM

@bingbeng maaf kawan :/ kalo belum bisa buat download. koneksi lemah kawan :/

Gugah Ar Riaga said... August 2, 2013 at 10:23 AM

payah linknya neh

Post a Comment and Don't Spam!

Silahkan untuk meninggalkan komentar kawan-kawan dibawah ini.
Gunakanlah kata-kata yang baik dan sopan dalam berkomentar.
Terima Kasih.

 

Category

Android [17] Antivirus [17] Aplikasi [10] Blogging [7] CD and DVD Tools [4] Compress [1] Converter [3] Design [6] Download [137] Edukasi [2] Games [33] Internet [15] Islami [4] IT [15] Multimedia [10] News Info [3] Office [1] OS [2] Security [9] SEO [1] Software [98] Special Topic [4] Theme [6] Tips [23] Utility [27] Web Browser [9] Web Design [1]

Ankpian Friend's