Download YouWave 2.3.2 + Patch Free

Share on :


Apa kabar para kawan-kawan Ankpiann blog, sudah lama tak saling sapa. hehehe ... :D
Kali ini ankpiann blog hadir kembali kawan, setelah beberapa bulan vakum dari blogging.. :)
Langsung aja deh kawan, kita ke TKP. hahaa

Pada kesempatan kali ini ankpiann blog akan share tentang yang namanya Android. Ya.. Android adalah OS yang paling ngetrend saat ini. Sehingga, banyak sekali pengguna dan para developper yang menggunakan OS ini. Nah... sehubungan dengan itu Ankpiann blog akan berbagi sebuah software yang tentunya keren kawan. Namanya, YouWave android.. :D
Sebelumnya, Ankpiann blog pernah memposting tentang YouWave sebelumnya. Akan tetapi, pada versi sebelumnya sering terjadi crash dan bug yang ada. Sehingga, cukup tidak nyaman dalam menggunakannya.

Pada versi yang terbaru ini, YouWave 2.3.2 hadir dengan fitur-fitur yang baru kawan. Dengan menggunakan YouWave ini, kawan-kawan dapat menggunakan fitur-fitur dalam android dalam umumnya. Seperti, menjalankan aplikasi, permainan, browsing, dll.

Download : YouWave Android 2.3.2 (101 MB)
                  Patch (118 KB)

NB : Untuk melakukan patch pada Vista/7, klik kanan aplikasi dan run as administrator.

Rating: 4.5
Judul: Download YouWave 2.3.2 + Patch Free
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh : Ankpiann Blog
Terima kasih, Anda telah berkunjung dan membaca artikel Download YouWave 2.3.2 + Patch Free. Anda dapat mengcopy atau menyebarluaskan artikel http://ankpiann.blogspot.com/2012/08/download-youwave-232-patch-free.html, namun dimohon untuk mencantumkan sumber linknya.

14 komentar on Download YouWave 2.3.2 + Patch Free :

rio jadul said... August 22, 2012 at 12:48 AM

dicoba dulu aplikasinya om...
makasih :)

Ankpiann Blog said... August 22, 2012 at 1:33 AM

@ rio jadul silahkan gan..
terima kasih sudah berkunjung :)

chuendztriplesix said... August 28, 2012 at 11:06 PM

patch na di kompi ane kedetek nya virus trs gan ga bisa patch :(
minta lagi donk patch na kirim emain saya aja ariefakbar777@gmail.com makasi gan :D

Ankpiann Blog said... August 31, 2012 at 9:40 PM

@chuendztriplesix matiin dulu antivirus dulu gan, iya nanti saya posting aja disini.. :)

terima kasih sudah berkunjung

Ari Septiahadi said... October 13, 2012 at 4:57 PM

thanks gan. aplikasinya work semua (y)

Ankpiann Blog said... October 13, 2012 at 6:16 PM

@ari sama sama kawan, terima kasih sudah berkunjung :)

adam said... November 11, 2012 at 3:06 PM

gan permisi, kok cannot access the file dst ya gan ?
trims

Ankpiann Blog said... November 12, 2012 at 11:50 AM

@adam itu waktu kapan kawan mucul tulisannya..

Anonymous said... January 20, 2013 at 2:16 AM

bos, klo mau ambil foto profil whatsaap di youwave gmana caranya?

Ankpiann Blog said... January 22, 2013 at 9:08 AM

@anonym dulu saya pernah mampir ke forumnya youwave, katanya pake aplikasi namanya fish bowl photo gallery. coba pake itu kawan :)

Abdul Raof said... February 10, 2013 at 5:28 PM

kenapa cannot access the file ?

Selena Axelia said... April 19, 2013 at 11:42 AM

linknya udh gak bisa mass...
diperbaikin dong...

Ankpiann Blog said... April 21, 2013 at 7:06 PM

@abdul & @selena coba yang versi terbaru saja kawan :) ini soalnya kemampuan internet saya lagi gak mumpuni. hehe :)

salma alvioly said... May 29, 2013 at 8:38 PM

kok patchnya udah di hapus :(

Post a Comment and Don't Spam!

Silahkan untuk meninggalkan komentar kawan-kawan dibawah ini.
Gunakanlah kata-kata yang baik dan sopan dalam berkomentar.
Terima Kasih.

 

Category

Android [17] Antivirus [17] Aplikasi [10] Blogging [7] CD and DVD Tools [4] Compress [1] Converter [3] Design [6] Download [137] Edukasi [2] Games [33] Internet [15] Islami [4] IT [15] Multimedia [10] News Info [3] Office [1] OS [2] Security [9] SEO [1] Software [98] Special Topic [4] Theme [6] Tips [23] Utility [27] Web Browser [9] Web Design [1]

Ankpian Friend's