Download Youwave 4.1.0 (Ice Cream Sandwich)

Share on :

Sebelumnya, saya pernah posting Youwave 4.0. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi kepada kawan-kawan tentang update terbaru dari Youwave. Yaitu Youwave versi 4.1.0 :)

Pada update Youwave ini tidak jauh berbeda dari sebelumnya, ya.. OS Android yang digunakan pada versi ini masih menggunakan versi Ice Cream Sandwich. Bagi yang belum tahu, Youwave ini adalah sebuah aplikasi, dimana kita dapat menggunakan sebuah emulator berbasis Android di Komputer/Laptop kita.

Untuk Cara Menginstall bisa ikutin langkah yang dibawah ini :
  1. Install Youwave yang sudah di download sebelumnya.
  2. Tunggu sampai proses instalasi selesai.
  3. Setelah selesai, Jangan jalankan dahulu Youwavenya.
  4. Copy crack/patch ke dalam Folder instalasi Youwave. (Harap mematikan antivirus sebelum mengcopy patch)
  5. Klik kanan patch, kemudian Run as Administrator.
  6. Pilih patch, dan cari file yang bernama YouWave.
  7. Tunggu sampai proses patch berjalan dan mainkan Youwave di Komputer kalian :)
Screenshot :




Fitur YouWave 4.1.0
  • Mendukung Android 4.0 ICS (Depan Versi baru ) dan 2,3 Gingerbread (Versi Basic)
  • Berjalan pada Windows XP/Vista/7, 32/64 bit
  • Mengirim dan menerima gambar dari / ke hard drive Anda ( new )
  • Simulasi SD card fungsi - memungkinkan data aplikasi tabungan
  • Disimpan Negara - memungkinkan cepat me-restart
  • Memungkinkan multi-player online game
  • Dinamis berputar - ponsel-seperti respon instan
  • Volume tombol kontrol
  • Retractable control panel
Minimum System Requirements
Intel Pentium 1.6GHz CPU, 1GB DRAM, 500MB disk space,
Windows XP, Vista or Windows 7 32/64 bit

Download :
YouWave 4.1.0 (150 MB) | ~Official Link
Patch (133 KB) | ~Mediafire

Tested On Windows 8 : Work

NB: Jika ada pertanyaan seputar Youwave, bisa gabung ke Forumnya Youwave disini kawan :)
Judul: Download Youwave 4.1.0 (Ice Cream Sandwich)
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh : Ankpiann Blog
Terima kasih, Anda telah berkunjung dan membaca artikel Download Youwave 4.1.0 (Ice Cream Sandwich). Anda dapat mengcopy atau menyebarluaskan artikel http://ankpiann.blogspot.com/2013/03/download-youwave-42-ice-cream-sandwich.html, namun dimohon untuk mencantumkan sumber linknya.

45 komentar on Download Youwave 4.1.0 (Ice Cream Sandwich) :

gall javanese said... March 15, 2013 at 2:37 PM

PERTAMAXXX!!
Mancap gan..
walaupun judulnya agak nipu2 dikit ya.. heheh
soalnya ane baru punya yg 4.0.0 waktu liat agak kaget juga kok dah ada yg 4.2.. eh ternyata di kurang 0.1 hehehe gpplah..
sayang blm gretongan.. but thanks buat infonya
JOSS GANDOSS KOTOSS KOTOOOSS..!!

Anonymous said... March 15, 2013 at 4:45 PM

berbayar... :'(
yang gratiz dong... :D

Ankpiann Blog said... March 15, 2013 at 9:55 PM

@gall oh iya, aduh salah nulis kawan. hehehe -_-
maaf, ya. tadinya saya lagi upload kawan, tapi error terus waktu upload jadi sementara itu dulu ya kawan :)

@anonym iya, maaf kawan. soalnya kemaren upload eror terus. saya kan jadi kesel tuh. hehehe :p sementara itu dula kawan :)

Risma Novita Dewi said... March 20, 2013 at 2:55 PM

tolong dong,,
patchnya g bisa,
d stu tertulis clo youwave android.exe ny g ada, pdhl ada.
gmn crany biar g ky gtu?

Ankpiann Blog said... March 20, 2013 at 8:29 PM

@risma di klik kanan dulu trus pilih run as administrator :)

Risma Novita Dewi said... March 21, 2013 at 3:15 PM

hehe udah bisa.
tp g cuma run as administrator, hrz cari youwave android.exe jg.

o za, posting cara masukin wechat ke youwave dnx, soalny q udh download, tp pke ARM notive code, jd g bza d instal,
sma aplikasi line jg.
makasiih :D

Ankpiann Blog said... March 23, 2013 at 12:46 AM

@rizma tepat sekali kawan :) kemarin saya udah nyoba install wechat sama youwave, tai gak bisa dibuka :/ jadi belum bisa posting dulu deh. tapi kalo buat line, kesini aja http://ankpiann.blogspot.com/2012/11/cara-menginstall-line-messenger-di-pc.html

Anonymous said... March 23, 2013 at 11:58 AM

Kak gimana caranya supaya bisa install tema?

Ankpiann Blog said... March 23, 2013 at 1:38 PM

@anonym kalo mau install tema, bisa pake launcher kawan. :) kalo mau pake bisa cari di play store. :)

Anonymous said... March 31, 2013 at 12:46 AM

gan gmna gunakan patchnya ?
file yg dituju ane kagak tau
mohon pencerahan agan

Anonymous said... March 31, 2013 at 12:56 AM

gan yg di Run as Administrator tuh patchnya apa youwavenya ?
trs wktu gunakan patchnya file yg dipilih itu youwave yg udah terinstal apa youwave.exe ?
mohon pencerahan agan

Ankpiann Blog said... April 1, 2013 at 10:23 PM

@anonym gini kawan, kan di patchnya kan disuruh nyari yang "YouWave_Android.exe" nah kalo di laptop yang terinstal cuma ada tulisan "YouWave Android". Tinggal direname aja kawan namanya menjadi "YouWave_Android.exe". Terus tinggal klik patch aja :)

@anonym yang di Run as Administrator itu patchnya kawan, yang dipatch itu YouWave yang sudah terinstal :)

ridho said... April 2, 2013 at 4:56 PM

gan, udah dijalanin youwave nya, tapi kok black screen doang ?

Ankpiann Blog said... April 3, 2013 at 10:19 PM

@ridho itu black screen ada tulisannya nggak kawan. kalo boleh tau juga spek kompi nya seperti apa :)

Anonymous said... April 5, 2013 at 9:29 AM

gan ndak bisa pake we chat ya ? terus bisa di windows 7 ni ?

Ankpiann Blog said... April 5, 2013 at 10:04 PM

@anonym iya belum bisa kawan. kalo di windows 7 bisa kok :)

Anonymous said... April 6, 2013 at 8:36 PM

kok saya pas dibuka patchnya gak mau diload?

Anonymous said... April 7, 2013 at 12:28 AM

kalo ada yg udah bisa we chat tlong mention ke twitter ane gan @RyanRPutra ato FB ane Ryan R Putra ..
thanks gan..

Ankpiann Blog said... April 7, 2013 at 1:21 AM

@anonym itu gak bisa diloadnya itu ada tulisan yang gimana ya kawan? kalo ada info terbaru tentang wechat, pasti nanti saya kabari juga kawan :)

fahrus syaban said... April 7, 2013 at 1:15 PM

iya gan punya ane black screen juga

Ankpiann Blog said... April 10, 2013 at 10:04 PM

@fahrus waduh black screen kayak gimana kawan? boleh minta screenshot sama spek kompinya nggak kawan.

NuRuL KuLuM said... April 11, 2013 at 10:30 AM

gan pach nya gak bisa di download,..gimana?? tolong pencerahannya

Ankpiann Blog said... April 11, 2013 at 9:13 PM

@nurul itu masih bisa kok kawan linknya. gak bisanya darimana kawan :)

andri sasongko said... April 14, 2013 at 2:39 PM

gan kok pas di run as administrator patchnya "cant find the file" ya?
mohon bantuannya

Ankpiann Blog said... April 21, 2013 at 6:57 PM

@andri itu yang folder youwave aplikasinya diganti YouWave.exe kawan :)

Anonymous said... April 22, 2013 at 9:53 AM

aku udah buka file patchnya. ketika aku buka tidak ada tombol patch yg bisa aku tekan. jadi semuanya cuma tulisan aja.
jadi gimana kita bisa pilih menu "patch"??

ferry ferdian said... April 26, 2013 at 5:50 PM

ini trial ya.. ga full version..??

Ankpiann Blog said... April 26, 2013 at 9:19 PM

@ferry itu full version kok kawan :)

elona liyya said... May 2, 2013 at 2:02 PM

Duh, punya app line tp ga punya akun,,, ada info ga buat bikin akun line lewat pc?

Ankpiann Blog said... May 3, 2013 at 1:53 PM

@elona bisa menggunakan cara disini kawan :) http://ankpiann.blogspot.com/2012/11/cara-menginstall-line-messenger-di-pc.html

Anonymous said... May 8, 2013 at 8:46 AM

kok ga bisa di download patchnya ?

Ankpiann Blog said... May 9, 2013 at 11:30 PM

@anonym bisa kok kawan :)

Fadjar Noer Shiddiq said... May 12, 2013 at 4:55 PM

gan kok yang saya gak bisa di pake youwave nya coba liat nih gambarnya https://www.facebook.com/photo.php?fbid=653867311295718&set=a.653867127962403.1073741828.100000173661876&type=3&theater/

Yusuf Supriyatna said... May 15, 2013 at 5:46 AM

thanks gan akhirnya bisa di patch juga, oiya gan pas buka path camera360 dan instamessages itu gak loading langsung keluar karena ram saya yang cuma 1gb (757 mb usable)ya gan?

Yusuf Supriyatna said... May 15, 2013 at 5:50 AM

gan itu pake playstore ya gan? boleh minta link-nya gan? thanks

yuni sartika said... May 18, 2013 at 1:28 AM

kkenapa ya masa pas mau Copy crack/patch ke dalam Folder instalasi Youwave udah di klik kanan tapi gak ada bacaan Run as Administratornya? makasih sebelumnya

Anonymous said... May 20, 2013 at 1:48 PM

Gan, gimana caranya ganti wallpaper sama ganti pp di whatsapp?

Ankpiann Blog said... May 21, 2013 at 8:31 PM

@fadjar link tidak bisa dibuka kawan :)

@yusuf sama-sama kawan :)nggak kawan, bukan karena ramnya. itu memang masih belum compatible dengan youwave :)
kalo buat playstore, itu saya download langsung kok. di menu view -> online content :)

@yuni pake windows apa mbaknya :)

@bisa dilihat disini http://ankpiann.blogspot.com/2013/03/cara-memasukkan-fotogambar-ke-youwave.html?showComment=1368363728305#c2244167969256307492

huda choi said... June 1, 2013 at 10:26 PM

gan ankpiann.. mo nnya ni.. youwave versi ini pa udah bisa tuk install wechat??

Fadjar Noer Shiddiq said... June 10, 2013 at 6:34 AM

oke gpp sudah bisa kok gan, tapi ane pas mau instal line kok gak bisa ya,

Anonymous said... June 18, 2013 at 5:20 PM

kalo abis di patch.. pas buka muncul window "Instalization error, please reinstall YouWave" itu kenapa ya?

Prabowo said... June 29, 2013 at 4:25 PM

kalo RAMnya 1GB bisa gak mas?

deny Afriyanto said... July 3, 2013 at 12:26 PM

eroooooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr aaaaarrrrrrrrggggggggghhhhhhhhh!!!!!!!

rifqi adhitama said... August 28, 2013 at 8:15 PM

kok punya ane "android os not ready plase try again" gimana cara ngatasinya?

ranafisna wara annari said... February 21, 2014 at 3:30 PM

punya saya gk bsa di patch gan keluar message "maybe it's in use"
bisa ksih solusi nya????
terima kasih

Post a Comment and Don't Spam!

Silahkan untuk meninggalkan komentar kawan-kawan dibawah ini.
Gunakanlah kata-kata yang baik dan sopan dalam berkomentar.
Terima Kasih.

 

Category

Android [17] Antivirus [17] Aplikasi [10] Blogging [7] CD and DVD Tools [4] Compress [1] Converter [3] Design [6] Download [137] Edukasi [2] Games [33] Internet [15] Islami [4] IT [15] Multimedia [10] News Info [3] Office [1] OS [2] Security [9] SEO [1] Software [98] Special Topic [4] Theme [6] Tips [23] Utility [27] Web Browser [9] Web Design [1]

Ankpian Friend's