Line for Windows PC

Share on :


selamat malam kawan-kawan :)
alhamdulillah, akhirnya saya bisa kembali ke blog tercinta ini. hehehe :p

sudah lama nih gak posting kawan-kawan, sampe bingung mau posting apa kali ini. hehehe

gini aja deh, kali ini Ankpiann blog akan sedikit berbagi tentang Line Meseenger. Kawan-kawan pasti sudah tahu tentang Line messenger kan? Ya.. kawan-kawan bisa menemukan tentang Line messenger ini pada postingan saya sebelumnya Cara menginstall Line Messenger di PC. Akan tetapi, postingan saya kali ini berbeda dengan sebelumnya kawan..
Disini, Line yang digunakan pure untuk PC tanpa embel-embel emulator lagi :)
Kawan-kawan bisa mendownloadnya diakhir postingan ini :)

Screenshot :




Download:
Line Messenger (12 MB)  | ~Official Link

Tested On Windows 7 & Windows 8 : Work

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JUST PROMO!!

Berhubung kapasitas ankpiann blog dalam mengupload sangat kecil,
Kawan-kawan yang ingin memesan baik itu software, games, maupun antivirus apa saja.
Silahkan memesan saja ke saya, tentunya dengan harga yang murah kawan.
Hanya 10.000/dvd (games,software,film,dll)
             5.000/cd  (games,software,film,dll)

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi ke 08993660227/081235740208 (Surabaya).
*Harga diatas belum termasuk ongkir

TERIMA KASIH ^^
------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Judul: Line for Windows PC
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh : Ankpiann Blog
Terima kasih, Anda telah berkunjung dan membaca artikel Line for Windows PC. Anda dapat mengcopy atau menyebarluaskan artikel http://ankpiann.blogspot.com/2013/04/line-for-windows-pc.html, namun dimohon untuk mencantumkan sumber linknya.

4 komentar on Line for Windows PC :

pramantara bayu said... April 29, 2013 at 10:05 PM

Nice software gan ^^

kayak boleh dicoba nih :D

Ankpiann Blog said... April 30, 2013 at 7:46 PM

@pramantara boleh banget kawan :) terima kasih sudah berkunjung :D

WickedGuts said... May 25, 2013 at 9:33 AM

visit and follow me back :D
http://wickedguts.blogspot.com

Dion Hermawan said... June 5, 2013 at 9:45 PM

Bikin ID line'y gmn mas ?

Post a Comment and Don't Spam!

Silahkan untuk meninggalkan komentar kawan-kawan dibawah ini.
Gunakanlah kata-kata yang baik dan sopan dalam berkomentar.
Terima Kasih.

 

Category

Android [17] Antivirus [17] Aplikasi [10] Blogging [7] CD and DVD Tools [4] Compress [1] Converter [3] Design [6] Download [137] Edukasi [2] Games [33] Internet [15] Islami [4] IT [15] Multimedia [10] News Info [3] Office [1] OS [2] Security [9] SEO [1] Software [98] Special Topic [4] Theme [6] Tips [23] Utility [27] Web Browser [9] Web Design [1]

Ankpian Friend's